СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА И ПУТИ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ В ВУЗЕ - РЕДЗЮК, И. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Повышение эффективности учебно-познавательного процесса изучения иностранного языка в вузах на неспециальных факультетах приобретает в последние годы особенно важное значение. Знание иностранного языка и практическое владение языковыми основами и разговорными навыками, умениями становятся неотъемлемой частью профессиональной компетенции молодых специалистов, показателем их общей культуры.