ОСОБЕННОСТИ МОТИВОВ СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ СТУДЕНТОВ - ЖИНЖА, И. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Тема мотивации в настоящее время становится все более актуальной для организации и повышения эффективности производственной, учебной, предпринимательской и других видов деятельности. Несмотря на наличие почти сотни различных подходов к проблеме мотивации и более чем ЮО-летшою историю ее разработки решение всех вопросов еще не найдено