ЛЮБОВЬ КАК СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ - ТОЛМАЧЕВА, С. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Рассматривается любовь с точки зрения социально-психологического аспекта человеческих взаимоотношений. Представлены взгляды Э. Фромма, Л. Кеслера, Г. Болла и других ведущих ученых на любовь.