СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ: МОЛОДЕЖНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ - ЛИВЕРИНОВА, О. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Исследуются проблемы современных студентов, их информированность о молодежных организациях и течениях современности. Проведено локальное, исследование па базе I-II курсов Придунайского филиала МАУП, определены направленность и мотивы деятельности.