К ВОПРОСУ О ДРУЖБЕ В ЮНОШЕСКОМ ВОЗРАСТЕ - ЧУРА, О. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Рассматривается дружба как один из важнейших видов эмоциональной привязанности в юношеском возрасте.