СТАБИЛЬНОСТЬ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ СТИЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЕЙ В УСЛОВИЯХ РЫНКА - ПЛЮЩ, С. Н.; ПЛЮЩ, А. Н. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Развивая свой бизнес, руководители украинских компаний используют различные стили управления. Оптимальный сти.чь можно сформировать только с учетом особенностей общей рыночной ситуации. За последние 5-6’ лет некоторые элементы ситуации претерпели значительные изменения. Это обязательно отразится на эффективности применяемых методов управления.