ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПСИХОТРАВМИРУЮЩИХ СИТУАЦИЙ В СПОРТЕ КАК ФАКТОР ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ - ВОРОНОВА, В. И.; КОРНЕЙКО, У. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Процесс управления подготовкой спортсмена, как и любой процесс управления, включает в себя ряд этапов, одним из которых является сбор инфор- мации о состоянии спортсмена, включая показатели разных видов подготовленности, в том числе психологической