ЛИДЕР ОРГАНИЗАЦИИ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ - НАЙДЕНОВА, Л. А. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Рассмотрим новые подходы к перспективам лидерства, которые раскрываются в современных условиях интенсивных общественных изменений