СПЕЦИФИКА СОЦИУМА И РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ - ПОЛЯКОВА, А. С. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
В задачу исследования входило изучение влияния усложненных условий на оперативность и качественность творческих достижений личности. Успешное решение данной задачи предполагает на первом этапе раскрытие понятия “ситуация”, к которому проявляют повышенный интерес представители многих психологических направлений и школ (социального научения, ин- теракционизма, психологии).