ПОТЕРЯ РАБОТЫ КАК ОДНА ИЗ ПРИЧИН ОТКЛОНЕНИЙ В ПОВЕДЕНИИ - КРАСНОЯРСКАЯ, О. А. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Проанализировано поведете с отклонениями и особенности его проявления у безработных. Проведено экспериментальное исследование на базе центра занятости г. Славянска и среди работников управления ОАО “СЗВИ” (выборка составит 200 человек). Предложены методики коррекции работы с безработными.