НАПРАВЛЕННОСТЬ ЛИЧНОСТИ СТУДЕНТОВ И ОСОБЕННОСТИ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛИМАТА СТУДЕНЧЕСКОЙ ГРУППЫ - РЫМАРЕНКО, А. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
В современных условиях постоянно повышается интерес к такому явлению, как социально- психологический климат (СПК) коллектива. Совершенствование СПК — это раскрытие социального и психологического потенциала общества и личности, создание наиболее полнокровного образа жизни людей.