ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЯ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ 17-18 ЛЕТ - БРАЙКО, О. С. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Рассматривается гипотеза относительно особенностей восприятия фразеологизмов мужчинами и женщинами 17-18 лет на примере студентов одного из вузов Кривого Рога.