ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА УВЕРЕННОСТИ ПРИ САМОУПРАВЛЕНИИ СПОРТСМЕНОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ТОЛКУНОВА, И. В.; САВЧЕНКО, Ю. Г. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Существует достаточно много способов измерения уверенности в себе. Практически весь инструментарий психологии применяется в исследовании уверенности: наблюдение в естественной среде, стандартизованное наблюдение, различного рода эксперименты, тесты. В основу комплекса методик для изучения влияния уверенности на деятельность спортсмена положены тесты и методики, ранее предложенные и апробированные.