ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ У СПОРТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ - ПЕТРОВСКАЯ, Т. В. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Одной из проблем оптимизации управления в спорте является проблема подготовки управленческих кадров спортивных менеджеров.