МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ДИАЛОГА КУЛЬТУР И ЦИВИЛИЗАЦИЙ - ВОЛЫНСКИЙ, А. К. (Наукові праці Міжрегіональної Академії управління персоналом. Психологія, 2024)
Интенсивное развитие международного туризма многие современные ученые и политики справедливо рассматривают как одну из важнейших тенденций современного процесса глобализации. Для такой оценки, как нам представляется, есть определенные основания